Вафельное сердце Марии Парр

Вафельное сердце Марии Парр

«Вафельное сердце» — дебют молодой норвежской писательницы Марии Парр, которую критики дружно называют новой Астрид Линдгрен.

«Вафельное сердце» — нечто гораздо большее, чем рецепт вафель Бабы-Тети, которые, кстати, невероятно быстро исчезают с тарелок.

Как же сделать«Вафельное сердце»?
Рецепт: 1 ст. муки, 3 яйца, 150-200 г маргарина, 1 ст. сахара, 1 ст молока.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, в последнюю очередь муку. Хорошенько перемешайте. У вас должна получиться однородная масса без комков. Выпекайте вафли по 2-3 мин, пока они не станут золотистыми.

 

Бельц Светлана Рихардовна, заведующая Дороховской сельской детскй библиотеки МБУК Рузского городского округа«ЦБС», Московская область, Рузский район, п. Дорохово

https://www.instagram.com/dor.biblioteka/?hl=en

Вафельное сердце(рецепт)

  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 150-200 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока

 

Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленный маргарин, молоко, в последнюю очередь добавьте муку.

Хорошенько все перемешайте. У вас должна получиться однородная масса без комков. Выпекайте вафли в вафельнице 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми.